Не сейчас

Юлия Шторм
Никто не должен видеть эти слезы,
Никто не должен знать, как я рыдаю.
Переплыву океаны, соберу все звезды,
Но не сейчас. Сейчас я умираю.

Никто  не будет знать, как одиноко.
Никто не будет знать, что я сгораю.
Я стану сильной, властной и жестокой,
Но не сейчас. Сейчас я умираю.

Я не скажу никому, что было раньше
Зачем кому-то знать, что я страдаю?
Конечно, я смогу и пойду дальше,
Но не сейчас. Сейчас я умираю.

Кажется, во мне ни черта не осталось
Только лед.
Кажется, сильной и жестокой показалось
И она
Сейчас умрет.