Акварельное море

Леся Мышкина
Подари акварельное море
И щепотку песка на ладошке,
Разложи по карманам ракушки,
Чтоб шумели, как море, зимой .

Ветер будет играть волосами,
Непослушные прядки развеет,
И соленое счастье прибоем
Под ногами босыми расстелет.

Эта сказка продлится недолго,
Эти дни пролетят вереницей,
Но поселится в тихой квартире
Акварельное море в картинке.