Любовь зла - полюбишь и козла

Мила Кузнецова Эль Ка
Цикл "Пословицы и поговорки"

Поговорка "Любовь зла - полюбишь и козла".
______________________________________
Милашка.

Нереальная любовь безусловна и добра,
А реальная такая, что полюбишь и козла!
***

Хочешь быть любимым - родись козлом!
***

Милашка.

Полюбила принца я, думала, что женится.
Оказался он козлом:  не мычит, не телится!



___________________________________
Вдохновитель Лилия Римм 2
http://www.stihi.ru/2011/08/16/6028




картинка blogs.mail.ru