Про любовь

Юлия Шторм
Знаешь, как бы это не звучало банально
Я люблю тебя до безумия, ненормально!
Я люблю тебя так наивно и так аморально
Я люблю тебя глупо, но я люблю тебя!

Прошлое давно забыто, а сердце закрыто.
Душа разбита на осколки тяжелой битой
Безразличия и личного, своего, скрытного.
От моего больного разума укрытого.

Да, меня трудно понять. Сложно принять.
Зачем тогда избегать, трудно сказать?
Меня не нужно менять, счастья желать.
И не надо врать. Только не надо врать.

Посмотри в мои глаза и пойми, что болит.
Разве тебе мало любви, той, что внутри?
Хочешь – поговорим, хочешь – повторим.
Если хочешь – я уйду, только не молчи.

И я знаю, что слишком много мечтаю,
Глупости пишу, и романы о любви листаю,
Главное – забываю, многого не понимаю
Но я люблю тебя, и я прекрасно это знаю.