Обнимаю твою душу Светом... Скакун Ирине

Наталия Черкунова
                Скакун Ирине Германовне
                с любовью
               

Обнимаю твою душу Светом,
Прикасаюсь нежностью к тебе.
В Златой Праге встретились мы летом,
Чтобы породниться на Земле;
Слиться сердцем с красотою древней,
Ощутить тепло душевных встреч,
Стать единой сущностью нетленной,
На ладони Вечности прилечь;
Улыбнуться Солнцу в поднебесье,
Поклониться в храме праотцам,
Просто стать счастливыми и вместе
С Духом гор подняться к облакам.


28 августа 2011