соседи

Алёна Еруманс
вот такая вот она взрослость - теперь никаких поблажек,
 утро бьется острыми лучиками по хиленькому плечу,
голос ужасных фильмов в гостиных многоэтажек -
"не подходи ко мне, иначе я закричу".

а больнее всего слушать какую - нибудь ерунду.
и ,похоже,мои соседи  это прекрасно  знают:
от стенки стучит "How do you say goodbye to
someone you can't live without?"

мне от этого мира совсем, совсем  ничего не нужно:
разве что томики Бродского и трапециевидные платья...
выучить б наконец: будь улыбчивой  дурой послушной,
и будет тебе, Алёнушка, счастье.

я пережила  имплозию сердца,  не объявленную войну,
чуть не одела душу в железобетонные тверди.
постоянно просила " не оставляйте меня одну!"
взрастила в  себе  порочную тишину...

и теперь слушаю то, что смотрят мои соседи.