Я проста

Елена Кореннова
Я проста чрезвычайно, имей ты ввиду.
Я проста, и люблю всегда без сожалений.
Я проста чрезвычайно, но к тебе не приду,
И не буду просить я за это прощенья.
Я проста чрезвычайно уже много лет,
Удивляю тем самым толпу мирных граждан.
Я проста. Это так. Но он помнит момент:
Ночь, кровать, рядом я, без макияжа.

28.08.2011  23.20