Разносят ветры серых туч холмы

Елена Садохина
Разносят ветры серых туч холмы,
Но, слышишь, не грусти, ещё не осень,
Давай у лета на двоих попросим
Ещё немного тёплых дней взаймы...
И в сумраке изменчивых аллей
Пусть шорох листопадов растворится,
И августа последние страницы
Напишут капли ласковых дождей...
И воздух будет лёгок и бодрящ,
И жемчуг рос искриться в паутине,
Когда на плечи августу накинет
Колдунья-осень золотистый плащ...

2011г.  26.08.