Слово

Вальдемар Богер
«В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Оно было в начале у Бога.
Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков»
Евангелие от Иоанна 1:1-4.


Мне дали дружеский совет –
Оставить поприще поэта.
Хотел совет уже принять,
Но не даёт мой дар мне спать.

Я не ищу туманной рифмы - 
Истина мне дороже. 
Счастье приносят не нимфы,
А всемогущий Боже.

Одни поэты ищут славы,
Другие пишут для себя.
А я служу словами Слову,
В Котором Бог явил Себя.

Словом создан этот мир
И Словом будет уничтожен.
Я перед Ним совсем ничтожен,
Но вечной жизни удостоен всё же.


И-мейл: w.boger56@googlemail.com
Личный сайт: http://bibelwort-ru.net