Спалю - Стихиру...

Tihomir Balkonskiy
Спалю - Стихиру, - Чувством пылким, -
строкой - как спичкой,- *чиркану!
Не обожгись - читая быль в том!..
спалю,.. и сам - пойду ко дну!
=============================
                T.B.-2011