just read my trash

Александр Мозалёв
just read my trash
прошу тебя,
ведь он написан из остатков моего собственного Я
и упакован в термо-пак из нержавейки.
попробуй, милая,
прорваться сквозь 7 рассу.
попробуй, милая,
найти мои лазейки.

и в флешках памяти записаны слова-
они найдут своё пристанище.
рисуй на А4 разноцветные дела,
когда-нибудь всё будет так,
как пишут в книгах многие романтики.

и я без хеппи енда развиваю свой тариф.
мне нравится искать пути растленья.
прими античные религии за правду для своих,
попробуй, милая, зауважать
хотя бы моё мнение.

и в фотокамерах сгорая до предела,
от вспышки взрыв дойдёт до беспредела.
увековечив милый мир продрягшего бродяги,
усыпит комплиментами фотограф
Вас,
стиляги.

прими за правило принять свои грехи,
их отпустить - простое дело.
не совершать - огромная наука.
увы, никто ей до сих пор владеть не смеет.

что ж, read my trash,
надеюсь поучительный.
местами - очень даже горячительный.
но всё же trash,
как не крути, как ни старайся,
но мир таков,
и
не изменить его ненастьям.