Типа пародия на страдания...

Ковалёва Юлия
Стонут клавиши сладкою мукой...
Я слова превращаю в аккорды...
Чёрной кошкой подкралась разлука
и плевать, что совсем не надолго...

Я сегодня готова заплакать,
перебить дорогую посуду,
замяукать и даже загавкать...
Только этого делать не буду...

Я страдать буду молча и гордо...
За обедом возьму две добавки...
Превращаю слова в аккорды...
Ах, как жалко себя мне!...
                как жалко!...