2011 Выбор

Элла Ушакова
;Тебе  снова достался кто-то вместо меня,
Не живешь-существуешь, все на свете кляня,
Вместе с тем не меняешь свой тусклый уклад,
Ты не рад новостям и себе ты не рад...
Только  вздумай я вдруг тебе предложить
Кардинально с утра в жизни все изменить,
Ты откажешься точно, ты не сможешь посметь
Вдруг вздохнуть полной грудью и в небо взлететь!