В поисках

Даниил Миг
Ты ушла не сказав мне-"Прощай..."
Отвернулась со словом-"Любимый..."
В тишине слышу я-"Отпускай..."
Мы друг друга сейчас отпустили...

Мы напротив друг друга летели,
Чувствуя боль и страх.
Наши души уже истлели
На холодных, больших камнях...

Не смотрели назад мы оба.
Только шли вдоль холодной стены,
Расписали всю жизнь до гроба.
Лишь себя не сумели найти...

Наши души летят параллельно,
Отзываясь лишь словом-"Люблю!"
Океаны нам все по колено...
Мы вдвоём...Я тебя найду...