Души извечный свет

Ольга Герасимович
Позолотила осень
Наряд земных мгновений -
Так мудрость входит в проседь,
Сжигая все сомненья,

Сметая все преграды,
Вновь наводя мосты, -
Всё это только в радость,
Коль осознаешь ты,

Какой идти дорогой?
В чём миссия души?
Как средь земной тревоги
Нести свой крест в тиши?

На перекрёстках буден,
Среди тревог и бед
Пусть нам надеждой будет
Души извечный Свет.

Он растворит сомнения,
Изгонит мрак и страх,
Дворцы для Вдохновения
Открыв у нас в сердцах.

И будни, прежде серые,
Вдруг заискрятся творчеством...
Мы это с вами сделаем.
Да сбудется пророчество!



http://allagerc.ru/dushi-izvechnyi-svet
 - здесь можно прослушать песню под гитару на эти стихи