Улыбнись

Мирддин Эмрис
Улыбнись! Новый день начинается!
Все печали оставь позади,
Все что ночь нашептала исправится,
Лучик солнца скользит впереди.
Мир веселыми красками светится,
И с рассветом встречая тебя,
Это утро с любви начинается
Для тебя, для тебя, для тебя!