А солнце по осени

Светлана Чернова 5
     А солнце по осени особенно ярко,
     Оно раздается чудесным подарком.
     Чрез толщу лазурного неба сверкает
     И нас опьяненных на путь соблазняет.

     Прекрасен первый луч восходящий!
     Бодрит поутру прохладой звенящей.
     И вдруг,ветер-братец с порывом влетает,
     Дает нам сигнал,за собой увлекает.

     Скорее несемся и с солнцем, и ветром.
     Природе отдаться в восторгом,с приветом!
     За эту любовь закат награждает:
     Сапфир,бирюза и рубин украшает

     Темнеет вокруг все постепенно
     И опьяненность исчезла мгновенно
     В памяти яркий день остается
     И солнце на завтра,снова зовется..!
                конец августа 2011г
Поздравляю Всех Авторов и моих читателей с наступлением Золотой Осени и желаю Всем ярких эмоций и впечатлений,Ваша Заведеева.