Вечной тебе зимы...

Инна Ворона
Вечной тебе зимы
С вечным её равноденствием,
С чувством холодной вины
В изгибах замёрзших и женственных.

Вечной тебе зимы
С вечным её презрением.
С болью чужой войны,
С чуждым мировоззрением.

Вечной тебе зимы
С вечным её проклятьем.
С любовью, что взял взаймы,
Что жмёт, как чужое платье.

Вечной тебе зимы.
Ты ведь так любишь всё белое.

Вечной тебе зимы,
Что для тебя я сделала...