Каламбур двух друзей о знакомой Вале

Леонид Ганчаров
Да, теперь всё Это  ПОЗДНО  ВАЛЕ.
В молодости много  ПОЗНАВАЛИ
Мы с тобой, дружище,  ПОЗ  НА   ВАЛЕ:
Как дежурство, словно ПОСТ  НА  ВАЛЕ.
А теперь без секса  ПОСТНО  ВАЛЕ.