Поворот судьбы

Вера Аникеева Кафтанова
Зря потраченные годы
Не вернуть теперь назад.
Не исправить мне погоды-
Дождь в душе сто дней подряд...

Если б я могла, то сразу
Изменила  всё вокруг-
Зацвели в саду бы розы
И вернулось счастье  вдруг.

Я б наполнила любовью
Все сердца, что рядом были,
Я не спорила б с судьбою
И со счастьем мы б дружили.

Жаль судьбы тот поворот,
Где сворачивать не надо,
Не найти теперь и вот-
Жизни горькая расплата:

Зря потраченные годы
Не вернуть теперь назад.
Не исправить мне погоды-
Дождь в душе сто дней подряд...

28.08.2011г.