Страданья от воздержанья

Алла Новская
Ты - демон, ты - исчадье ада,
Но ... плоти грешная отрада,
Жестокий, неизбежный рок,
Зов, необузданный порок...

Как змей, меня ты искушаешь
И наслажденье обещаешь.
Нет, не могу сдержать себя -
Так страстно  я хочу тебя!

Святые муки воздержанья,
Вы мне приносите страданья!
Чтож, пусть судьей мне будет бог,
Я всё же съем тебя, пирог!