Пусть мы разные поэты

Валериус
Пусть мы разные поэты,
но все носим эполеты,
справно чистим свой мундир -
ни к чему нам командир.

Да, нам всё по барабану
и ударить можем спьяну,
но зато, когда трезвы,
то со всеми мы на “вы“.

И язык у нас подвешен,
и мораль у нас одна,
тех, кто в горе безутешен,
быстро вытащим со “дна“.

2011

фото с www.stopsnyato.ru