первый школьный звонок. ЯС

Людмила Фирсова-Сапронова
с летом прощаясь
астры бросают улыбки
новому утру

первый крылатый
школьный трепещет звонок
в путь первоклассник

много вопросов в глазах
мир открывая
космос тропинки мечты
всем освещает