Чудо-Пень

Ая Такая
Чудо чудное сегодня
          На полянке встретила.
Пень как пень – такой как все.
          Только я заметила,
Что душа его цветет
          Кустиком брусничным,
И брусниченки свои
           Спрятал он отлично.
Стережет от непогод
            И от глаз случайных,
А вот мне все рассказал,
             Взял и выдал тайну.
Красотища! Боже мой!
              Солнышко любуется,
А в ладошке у меня
               Ягод горсть красуется.
На прощанье пень отдал
                Бусинки брусничные.
До свиданья, Новый Друг!
                Счастья в жизни личной.




Фотография автора)))