А я веселья у тебя... не вижу...

Дана Ден3
А я веселья у тебя... не вижу...
Иль роль грустна,иль ты плохой актер.
Ты,как лимон сегодня жизнью выжат.
Но, это так реприза...не укор.
Такое ощущение...что мысли.
Твои живут не в сговоре с тобой.
Сам по себе витаешь где то в выси.
Сжимая из последней силы боль.