Сон

Ирина Лычко
Я села в вагон номер сто сорок пять,
Не знаю куда повезёт он опять
И где я увижу тебя, дорогой,
Любимый и милый, мой друг озорной.

Мелькают дома и поля, и луга,
И мчится мой поезд не знаю куда.
Но мне всё равно, куда он повезёт:
Я еду туда, где мой друг меня ждёт.

Стою на перроне, не знаю где я.
Всё тут мне чужое: дома и поля...
И что же мне делать, куда мне идти,
И где я смогу тебя, милый, найти?

Я села в вагон номер сто сорок пять
И снова поехала друга искать.
Не знаю, найду ли тебя, дорогой,
Любимый и милый, мой друг озорной...