Подражание Ларисе Рубальской

Вера Дерман
      И мне приснилось...
 
  Этой ночью я приснила,
  И,как будто наяву,
  Стала, вдруг,  женою Билла
  В нашем праведном миру.

  Будто он со мною нежен,
  Верности хранит обет.
  Он в сорочке белоснежной
  Приготовил нам обед.

  На балу мы с ним танцуем,
  В вальсе трепетно парим,
  Оба Хиллари целуем,
  С ней о чём-то говорим...

  И потом в овальном зале:
  Мы, налив в бокалы виски,
  Вальс-бостон все танцевали
  Вместе с Моникой Левински.
 
  Только сон не долго длился.
  Хиллари тому виной.
  Билл мне низко поклонился
  И ушёл вслед за женой.