Дедушке и бабушке

Юлия Хабарова
Средь всех могил -  одна могила,
Что слишком сердцу дорога…
Их даже смерть не разлучила…
Они здесь рядышком всегда…

Сначала дедушка покинул…
Измучил рак его совсем…
И девять лет летели быстро…
Не стало бабушки…

Я знаю, им с небес всё видно,
Они тепло нам как-то шлют…
В воспоминаниях живые…
Почти что рядом, где-то тут…

И солнца луч осветит лица,
И фото с памятника вдруг
Улыбкой тихой озарится –
Не плачьте, рядом, просто тут…

Мне не хватает просто силы
Все слёзы горькие сдержать…
То в Новый Год они звонили,
И в День Рождения всегда…

И вот дедуля и бабуля…могила…
С трудом мне верится, но так…
Уходят медленно родные
И улетают в небеса.

Мы помним, любим вас и верим,
Что Бог подарит встречу нам,
Когда загробные те двери
Спустя откроются для нас…


Посвящается
 МОЕМУ ДЕДУШКЕ,
который умер 29 августа 1998 года
          и
 МОЕЙ БАБУШКЕ,
которая умерла 9 июля 2007 года...