Черный с черной головой в черном боливаре

Сергей Чинаров
Черный с черной головой
в черном боливаре
шел по черной мостовой -
так нарисовали.
И судьба была черна
словно похоронная.
Дома черная жена
напрочь разведенная.
Значит дома в общем нет -
черная дорожка.
Вдоль дорожки черный свет
из черного окошка.
Там давно уж ждет она,
черная зазноба.
Только черная луна
вычернит сугробы.
Только я бреду по ним
в черным твоим ласкам.
Черный рок необъясним.-
Вот такая сказка.