24 августа

Юля Шубина
;пошли дожди величиною в град,
я засмотрелась на несбывшееся счастье.
;мой милый Бог, прошу верни меня назад,
туда где полусвет и кто-то держит за запястье.
я не смогу с таким счастливым прошлым жить,
пить чай и уходить с замёрзшими ногами.
мне спать, мне плакать, мне уже не быть,
я та же... совершенная другая.