Владимир Туков Ева Яблокова Амстор песня-визитка

Яблокова Ева
Владимир Туков , Ева Яблокова


 АМСТОР


Радушно приглашаем «Амстор» наш посетить :
 Здесь множество товаров вы можете купить ,-
 Вещей любых навалом для дома , для семьи , -
 Напитков всевозможных , продуктов из еды !


Крупа и макароны , фарш , рыбное филе…
 Вообще: всё , что хотели бы увидеть столе !
 И можно сэкономить , что также не пустяк ,
 Ведь цены не «кусачие»- счастливый верный знак !


Кругом простор , порядок , удобство и уют ,
 Достойное количество отделов там и тут !
 И добрый , и отзывчивый в «Амсторе» персонал :
 Всем рады ! За покупкой приходите только к нам!



 Пр. «Амстор»(2) , ам(4), «Амстор» !




 АМСТОР


Ласкаво всіх запрошуємо зайти в «Амстор» до нас :
 Товарів різних безліч на вибір - вищий клас !
 Речей навалом будь-яких для дому, для сім'ї, -
 Напоїв і продуктів із їжи навкруги !

 Крупа і макарони, овочі , м'ясо , риба , хліб... -
 Цілком все, що бажали б ви уздріти на столі !
 І можна заощадити тож вигідно ще як ,
 Бо ціни не «кусючі»- щасливий вірний знак !


Довкруги простір, зручність , і затишок , і лад
 Велика кількість відділів усяких -тут і там !
 Привітний , дуже чуйний в «Амсторі» персонал :
 Всім ради ! За покупкою ви приходіть до нас!



 «Амстор»(2), ам(4), «Амстор» !

audio http://files.mail.ru/6C411BA38B6649E4B6643939EF0EAB30