будущее в подарок

Юля Шубина
я ссыплю свой волшебный порошок.
я расскажу вам каждому на ушко,
теперь я ваша верная подружка
я верю, что всё будет хорошо,
я вижу на ковре троих детей,
они меня зовут, наверно, тётей,
я говорю им, что вы не умрёте,
что ждёте их хороших новостей.