Ты меня не ценишь

Алла Кавчук
Ты меня не ценишь
И твоя любовь
Гонит быстро венами
Отравленую кровь.

Ты меня не ценишь
Причиняешь боль
Поверь,увы не сделаешь
Из сахара, ты соль.

Ты меня не ценишь
И любовь мою
Ты меня не держишь
Хоть я и на краю.

Ты меня не ценишь
Не принесешь
звезду
Лишь сделав один шаг
Сорвусь и упаду.

Про шаг смелый мой
На утро узнаешь
Тогда ты оценишь
Когда потеряешь.