Плохим стихам, читатели, заслон

Николай Купин
Плохим стихам, читатели, заслон
Резонно бы соорудить – и баста!
Чтоб каждый стих великим был, как Слон,
И как Баран, -  безудержно лобастым.

                Из блокнота 1983 г.