Быть может, там, за гранью неземного...

Инесса Акопян
Быть может, там, за гранью неземного,
Нас ждут - восторженно, любя.
Быть может, эта грань - как трепет снов,
И с легкостью беспечной мотылька
Мы на огонь, дрожа от нетерпенья,
Но лишь на миг, сладчайший миг один,
Летим - и вот она, душа моя, нетленна
Во все века,свободна от личин,
Холодных, злых и глупых,
И далека от похотливых тел!

Найти бы столько сил в себе,
Чтобы приблизить цель!

27.08.11