Жизнь на бумаге

Яна Бражник
Кто мог, на бумаге описывал жизнь.
Довольно открыто,легко и умело.
И только друзья говорили:"Держись.
Почувствовать горечь-обычное дело."

Во власти  эмоции каждый поэт,
Что пишет стихи с постоянством собаки.
Ведь лучшего способа вырасти нет,
Чем горькую жизнь излагать на бумаге.