В. Туков Ева Яблокова Ирида звуковая реклама

Яблокова Ева
(реклама)


Вступление -речь:



 Алло ! Да – да ! Это ****я… «*****» … наш
 телефонный номер ******* …
 Да! Конечно … ждём Вас , приходите !




- куплет in RAP :


Профессионалы нашего центра
 всегда окажут вам достойную ****помощь !
 У нас – современные методы ***я !
 Есть :
 чел*****-лиц**** *****я
 и про*****ние ***** ,
 дет**** ******я ,
 ******я , и ******я …
 в общем ,
 широчайший
 спектр ******ких услуг - ,
 В центре «*****»
 новейшее оборудование ,
 и внимательные
 заботливые ****и,
 примут
 в любое
 удобное для вас время –
 утром , днём или вечером !
 Приходите ,
 звоните …
 «*****»
 всегда
 с вами!


«*****»
 всегда вам
 сможет помочь!




Припев -пение:


«*****»
 вновь в*****т вас к жизни !
 «*****»
 Вернёт вам радость , ваш успех !
 «*****» ,
 Приходите , Вас п*****т !
 «*****» (2),
 Желает *****ья всем !






на модуляции припева -речь:


********ческий центр «*****» в Nnnnnnnnn
 Наш адрес : метро Nnnnnnnnn ., ул Nnnnnnnnn д 16
 Работаем с 9 часов утра до 9 часов вечера целую
 неделю с понедельника
 по субботу включительно !


Запись на прием по тел.*******


Наш Сайт n*****.ru



 ВСЕМ НАМ НУЖНО ***** КАК ВОЗДУХ , «*****»!

audio http://files.mail.ru/61532562194B436FBAD60045FB68871D