Скоро рухнет Вертикаль

Остап Задунайский
Скоро рухнет Вертикаль
С шумом, грохотом и рёвом
Как тогда, когда в  февраль
Перестал быть люд царёвым

Рухнет сразу в одночасье
Крысам всем не убежать
Ссылка будет им за счастье
Ведь могли и расстрелять!

Всех в Сибирь как декабристов
Прям со скарбом и семьёй
Всех чинуш и аферистов
Педероссов в пеший строй!

И народ всё это стадо
Им припомнив про плевки
Зажимая нос от смрада
Будет гнать на рудники