Зарисовки о лете. Август

Вера Аникеева Кафтанова
Август холодным ветром
Напомнил сегодня, шальной,
Что с нами прощается лето
И осень спешит к нам с тобой.

А мы не хотим, как всегда,
С летом ещё расставаться,
Но чувствую, что холода
Заставят с ним попрощаться.

28.08.2011г.