Друг Друга

Ирина Мира
Забывали бы все печали
В объятьях друг друга держа;
Прощались бы со слезами,
Расставаясь на день или два;

Без умолку бы болтали,
Недопонимания не страшась;
И громко бы мы хохотали,
Крепко за руки держась;

Просыпались бы в одной постели,
Телами друг друга согреты;
И завтрак бы вместе ели:
Кофе, тосты или омлеты;

Друг друга бы целовали
По утрам, днем и в ночи;
И мы друг друга б любили,
Если б мы друг друга нашли…