Уколите мне...

Алла Кавчук
Уколите мне пять кубиков любви
Уколите еще два земного счастья
Уколите, это в вашей власти
Чувства продавать нам за рубли.


Пусть укольчик ваш бежит по венам
Уколоться нынче не запрет
Пусть изменится вокруг весь свет
Я привыкну к этим переменам...