Брату и сестре к 50-летию

Нестеренко Любовь
Не грусти, что наступает осень золотая,
Не грусти, что серебром усыпаны виски,
Не грусти, что годы пролетают словно птичьи стаи
И что время всё сильней сжимает нас в свои тиски.
Не грусти о том, как молоды мы были
И о том, что ими нам уже не быть,
Видит Бог- мы не напрасно на планете этой жили
И дай нам Бог по сотне лет прожить!
08.08.2011