Вторжение

Артемий Авдюшкин
Видишь в небе пламя?
Это – корабли.
Строят свои планы -
Гибель для Земли!

Смерчи, ураганы.
Пущен механизм.
Скоро встретят страны
Страшный катаклизм.

Сотни молний
Стрелами рухнут вниз.
Заполни
Мрак светом и молись!!!

Слышишь дикий скрежет?
Это – идет война.
Лазер жизнь разрежет
Светом пополам.

Взмоют ввысь ракеты,
Только траты зря.
В небе всполох света
Гасит их заряд.

Сотни молний
Стрелами рухнут вниз.
Заполни
Мрак светом и молись!!!

Видишь ли пламя?
Слышишь ли скрежет?
Видишь ли пламя?
Слышишь ли скрежет?

28.08.11