Белый саван укутал седые Хибины

Абросимова 2
Белый саван укутал седые Хибины,
Холодеет светило на древних плечах,
Притаились озёра.В свинцовых глубинах
Ожидают зимы неизбежной печаль.

В новой смене сезонов природа прекрасна!
Увядания грусть не печалит меня,
Ведь ничто на земле не бывает напрасно,
Помоги мне,Господь,дай побольше Огня!

И пока он горит,мне нисколько не грустно,
Верю в силу Твою и Надеждой живу,
Даже темень зимы будит светлое чувство,
Знаю - будет рассвет,вижу помощь Твою.

Я пою свою песню,пускай запоздало,
Да не всякий ещё и услышит её.
Окончанье куплета - другого начало,
И меня слышит Ангел - спасенье моё.