La Vie En Rose

Глория Мелос
Что невкусно варенье из роз – это знают давно,
Собирать лепестки для него буду я все равно.
Пара розовых туфель, и розовых лилий букет –
Память первой и нежной любви для меня этот цвет.

Мне бы выйти давно и достойно из возраста грез,
И свои, и чужие мечты принимать не в серьез…
Ранний проблеск рассвета, и в розовой дымке закат
Озаряют природу, и мне о любви говорят.

Что невкусно варенье из роз – это знают давно,
Собирать лепестки для него буду я все равно.
Каждый миг, проведенный без Вас, я считаю пустым,
И развеять ничем не хочу этот розовый дым.