Без названия

Тата Унгарова
Какую, в жопу, справедливость?!
У нас её не будет никогда!
И к черту, что такое - милость?
О чем вы говорите, господа?!

И не смешите вы меня, извольте.
От куда вам известна "доброта"?
Вы лучше словари свои закройте,
И не открывайте больше никогда!

Свобода слова, вашу мать, заткнитесь!
Заклейте крепче скотчем рот.
И чем нибудь " полезнее " займитесь,
Разболовался нынче, эх, народ!!!