Прости заразу..

Юлия Лапушинская
Вдохновение:Павел Покровский."Мне б в твоих зеленых.."http://www.stihi.ru/2011/08/28/2287
**********
Не могу тебя я позабыть..
Я старалась...Знаешь,милый,тщетно..
И почти забыла,что любить..
Можно по-простому..Беззаветно..

Чувства убивала по частям..
С разными мужчинами встречаясь..
А любовь за мною-по пятам..
Вот живучей,сука,оказалась..

Улыбаюсь,счастлива вполне..
Только иногда чуть-чуть взгрустнется...
Встречи эти больше не по мне..
Хочешь,расскажу,как мне живется?

Приручить пытался ты меня,
Я ж свободу так всегда любила..
А,теперь,саму себя кляня,
Счастье свое мастерски разбила..

Блеск в глазах,улыбка,макияж..
Я вполне,ты знаешь,осмелела....
Ну,а ты..ведь всё теперь отдашь
Чтоб вернулась..Как все надоело..

Песни,бары,деньги..суета..
Каждый день я просыпаюсь с новым...
Изменилась..Да,давно не та..
Что поделать..Эта жизнь сурова..

Я тогда смеялась, уходя,
И в лицо вдруг что-то там кричала..
Ты же,взглядом по губам скользя,
Боль скрывал..А я-опять сначала..

Каждый раз пытаюсь позвонить,
Только что-то на душе паршиво..
Разучилась я теперь любить..
Я красива,но,увы,спесива...

Зелень глаз так манит..как магнит..
Кукла..Для богатых Буратино..
А любви ведь нет,и не пьянит
Вот уже бутылочка мартини..

И подруг я растеряла...жаль..
Пустота внутри..Я плачу что-то..
Жди меня..Пускай,придет февраль..
Я вернусь.Когда-нибудь..В субботу..

Я вернусь..Уткнусь в плечо твое,
И за все грехи покаюсь сразу..
Будет легче мне с тобой вдвоем..
Ты прости меня...Прости заразу..