В продолжение темы о шоу-бизнесе...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
              *** В ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ О ШОУ-БИЗНЕСЕ... ****

                (По стопам одного стихотворения)



                /Нашему престарелому, надоевшему «шоу-бизу»

                Мужья чужие с чужими жёнами,
                Перецелованы, как пережёваны.
                И все красивые, и все гламурные,
                И все похожие – ведь цели шкурные.

                Идут сверх-звёздами, одной когортою,
                К себе любовию толпы притёртою.
                Оскал улыбочек навек приклеенный.
                Чертополох вы наш, тоской посеянный.

                "Мужья чужие с чужими жёнами"
                http://stihi.ru/2011/08/04/3501
                Людмила Шахнович


            ===============================


             /Мужья чужие с чужими жёнами/,
             В сплошном Пиаре и эпатажности
             И на "фанерной" их прожжённости
             Нам не дают забыть о своей "важности".
             А "пипл всё хавает!" и рад по темечко,
             И над кумирами от страсти трусится...
             Я в "тихом ужасе": сдаётся, времечко
             Настало жуткое для шоу-безвкусицы!


                27.08.2011г.