Ладошка

Татьяна Шшмелева
Ладошка украшает фото.
На ней мой беззащитный еж.
Тебя надежно держит кто-то,
Тот,кто-то,что тебя унес.

Ладошка - теплая кроватка,
На ней как в люльке ты уснешь.
Иголки распустил в ней сладко,
Кажется, вечность так живешь.

Ладошка та тебя пригрела,
На обозрение подняла.
Себя в ней выставил ты смело,
Наверно,чтоб я поняла...

Ладошка, я судить не смею.
Я просто,наблюдаю вас.
Забрать ежа я не сумею,
Так,до свидания,в добрый час!

28.08.11.