Просвещение

Лю-Ка
Дети умные пошли
Тут намедни, как-то:
-Мам, вы где меня нашли?
Лучше сразу факты.

Оробела я сперва
Вспомнила капусту...
Но собрав мозги едва,
Начала про чувства.

Про цветы,луну,сады,
Дуновения ночи...
В лету канули труды.
Дальше знать не хочет.
(28.09.11г)